Ваше мнение важно для нас оставьте свой отзыв и он обязательно будет опубликован:

Отзыв о враче Волобцов А. А.
Комментарий: Всем доброго дня. Моя история - одна из самых неприятных и страшных в моей борьбе за здоровые зубы. В апреле меня застала врасплох острая зубная боль при жвачных действиях (например, когда пережевываешь мясо). Я посетила 3 стоматологов из платных "топовых клиник города", где как под копирку отвечали: "Ну, мы не знаем, что с Вами, Вы - сложный пациент, надо подумать над лечением". Помимо острой боли, я хотела вылечить кариес, на который врачи смотрели и говорили: "Ну, есть и есть, это лечится". Что я должна была делать с такой консультацией? Видимо, начать гуглить или мысленно догадаться, что хотел этим сказать врач. После очередного врача я решила пойти к Артёму Анатольевичу, так как лет 5 назад он спас мои передние зубы и сделал это крайне качественно и со всей ответственностью (скажу сразу, я думала, что если пойду в супердорогую клинику к суперавторитетным врачам, то моя проблема решится быстрее). При первой же консультации он сказал: "У Вас кариес рядом с тем местом, где болит, предлагаю начать с него и смотреть по реакции. У Вас так же лежат восьмерки, которые тоже могут влиять на место х". Мы начали лечить зубы, потом он еще раз посмотрел, отправил сделать общий снимок (снимки зубов, где болело у меня были, но там ничего непонятно было), сразу же оказал консультацию по ситуации и посоветовал! По поводу врачей-хирургов. Мне удалили зуб, потом с особой тщательностью он начал восстанавливать зуб с пульпитом, чистка каналов и все прелести, с которыми можно столкнуться в этой ситуации. Отдельно хочу отметить, что его консультации это не начитка терминов, а он старается объяснить человеческим языком, чтобы пациенту было понятней ([...]). Этот врач думает не о том, как срубить бабла с вас, а говорит честно, что он может, а что нет и всегда готов посоветовать, как быть в той или иной ситуации и обязательно помочь. Он явно работает на благо своих пациентов, за что ему огромное спасибо.
 
Дата: 02 Июль 2021
Автор: ПроДокторов
Логак Т.В. - отличный доктор! понравилось посещение у данного доктора : быстро и качественно, и внимательный доктор!
 
Дата: 31 Май 2021
Автор: Анна Т.
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо доктору Матвиенко Михаилу.Была у него на приеме по записи,удолял сложный зуб,все прошло на высшем уровне,доктор очень вежливый и все рассказывал что и как лучше делать,мед.сестры на высшем уровне,спасибо им.Доктор очень внимательный ,золотые руки.Спасибо.
 
Дата: 20 Май 2021
Автор: Гришина Татьяна
Отзыв о враче Костюкова О. Е.
Обнаружили на КТ передний зуб с кистой. Назначили операцию по удалению кисты и резекции корня. Сказать, что было страшно перед операцией - ничего не сказать! Доктор постоянно подбадривала. Рука лёгкая. На третий день после операции я прекрасно себя чувствовала, болей не было никаких, лишь небольшой отёк десны. Спасибо вам за профессионализм и чуткость. Кстати, зубы мудрости я тоже удаляла у этого врача. Всё прошло хорошо!
 
Дата: 10 Апрель 2021
Автор: ПроДокторов
Отзыв о враче Логак Т. В.
Очень внимательный и отзывчивый доктор! Все расскажет и быстро вылечит.
Очень понравился приём. Обратилась за чисткой зубов.
 
Дата: 07 Апрель 2021
Автор: ПроДокторов
Отзыв о враче Щербакова Л. И.
Врач достойный! Внимательная и знающая свою работу. Всё лечение прошло отлично и довольна результатом. Чувствуется опытный врач и знающий свою работу!
 
Дата: 18 Март 2021
Автор: ПроДокторов
Отзыв о враче Скогорев О. Р.
17 марта 2021 мне, Федоткиной Светлане Викторовне, удалял сложный зуб Скогорев Олег Равшанович. Очень хороший, внимательный врач. Сделал удаление зуба на 5+. Спасибо ему большое. Рекомендую всем. :)
 
Дата: 17 Март 2021
Автор: ПроДокторов
Отзыв о враче Костюкова О. Е.
Попала к Ольге Евгеньевне будучи беременной с гингивитом накануне НГ праздников, помощь была оказана оперативно, максимально профессионально и заботливо, учитывая мое положение. Врач очень душевный, аккуратный, внимательный, никаких проблем после операции и наложения швов не возникло. Спасибо ей большое за оказанную помощь.
 
Дата: 15 Март 2021
Автор: ПроДокторов
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе стоматолога Скогорева Олега Равшановича. Врач очень аккуратный, внимательный, добрый. К такому не страшно обратиться за помощью. Медсестры очень хорошие. Спасибо огромное, осталась очень довольна!
 
Дата: 10 Сентябрь 2020
Автор: Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, девочки в регистратуре всегда приветливые, все объясняют без малейшего раздражения, и вообще они красотки!
Хирург Скогорев Олег Равшанович-настоящий профи! Обычно кабинет хирурга внушает страх, но после первого приёма вся нервозность исчезла.
К сожалению, не знаю имён и фамилий мед.сестер, им также хочу выразить свою признательность. Спасибо вам большое!
 
Дата: 24 Август 2020
Автор: Елена

<< Начало Предыдущий 1 2 3 Следующий В конец >>

Страница 1 из 3


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Имя:*
Email:*
Отправить изображение:
Максимальный размер изображения 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код здесь:*
Отзыв:*

Министерство здравоохранения Калужской области
Телефон "Горячей линии" "ЗДРАВООХРАНЕНИЕ" 8-800-450-30-03
Адрес:248016, г.Калуга, ул. Пролетарская, д.111

 

- Калужский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»
248000, г.Калуга, ул.Георгиевская, д.3
Телефон «Горячей линии» и отдела защиты прав застрахованных  

8-800-100-07-02

- Филиал АО «МАКС-М» в г.Калуге
248000, г.Калуга, ул.Карпова, д.13
Телефон «Горячей линии» и отдела защиты прав застрахованных

(4842) 50-96-89; 8-800-505-33-03

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области

Адрес: 248010, Калуга, ул. Чичерина, 1-а

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ - 8(4842) 55-40-76

По вопросам  защиты прав потребителей  - 8(4842) 57-11-81

Территориальный орган Росздравнадзора по Калужской области
Тел.: 8(4842)76-40-02
Адрес: 248000, г. Калуга, ул. Вилонова, д. 46

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Калужской области 
тел. 8 800 450 11 81 
Адрес: 248010, г.Калуга, ул.Чичерина, 7