Ваше мнение важно для нас оставьте свой отзыв и он обязательно будет опубликован:

Хочу поблагодарить молодого врача-стоматолога ШАМИРЯН Г.А. Очень внимательный и педантичный специалист. Вылечил все зубы с кариесом и которые требовали замены пломб. Спасибо большое, вам здоровья и процветания.
 
Дата: 24 Март 2022
Автор: Юлия
Здравствуйте! Хотела выразить слова благодарности врачу-стоматологу Магомедову Салиху! Обратилась с острой болью. Зуб оказался сложный, пришлось ставить лекарство, удалять нерв и пломбирлвать каналы. Врач безболезненно ,аккуратно и профессионально все сделал. Тактичный и ответственный человек. Советую всем! Побольше бы таких врачей!
 
Дата: 11 Март 2022
Автор: Ольга
Сегодня 8 марта 2022 года хочется поздравить весь женский коллектив стоматологии с Международным женским днём и пожелать всего самого самого наилучшего!!! Также очень хочется отметить и искренне поздравить одного из лучших специалистов нашего города, стоматолога Шеховцову Галину Владимировну!!! Около 24 лет! я наблюдаюсь у Галины Владимировны и только она смогла сделать так, что посещение стоматолога для меня стало профилактическим и абсолютно с отсутствием синдрома страха перед зубным врачом.Ежегодно только к Галине Владимировне записываясь на осмотр я уверен что мои зубки в надёжных руках:)
 
Дата: 08 Март 2022
Автор: Роман
От всей души благодарю врача Немчинову Марию Александровну за внимательное отношение. Всегда боялся лечить зубы, но после первого приёма у Марии Александровны все страхи исчезли. Во время и после лечения нескольких зубов ни разу не почувствовал боли, всё профессионально, лёгкие руки у врача. Спасибо огромное Вам!
 
Дата: 21 Январь 2022
Автор: Юрий
Большое спасибо за лечение стоматологу Елене Васильевне МОЦОК. Вы прекрасно владеете профессией. Доктор на своём месте. По больше бы таких докторов. Вы внимательно и заботливо относитесь к пациентам. Благодарю и Вашу кабинетную команду. Успехов и добра всем Вам (кабинет №9) по-жизни.

Обращаюсь к владельцам ( руководству ) ООО " СТОмАТОЛОГ" рассмотрите вопрос о ценовых СКИДКАХ для пенсионеров и инвалидов. Для Вас деньги маленькие , а людям приятно.
 
Дата: 10 Сентябрь 2021
Автор: Владимир Капитанов
Лечила зуб у Свиридочкиной А.М. Никогда ещё за 26 лет мне не было так комфортно у зубного, учитывая что до этого я лечила под общим наркозом. Наркоз сделала безболезненно, далее при удалении нерва все объясняла, что делает и зачем. Никакой боли совершенно я не почувствовала. Я считаю, что это лучший врач да всю мою жизнь! Буду лечится теперь только у неё. Желаю ей в дальнейшем процветания в ее работе и лёгких пациентов!
 
Дата: 25 Август 2021
Автор: Мария
Отзыв о враче Волобцов А. А.
Комментарий: Всем доброго дня. Моя история - одна из самых неприятных и страшных в моей борьбе за здоровые зубы. В апреле меня застала врасплох острая зубная боль при жвачных действиях (например, когда пережевываешь мясо). Я посетила 3 стоматологов из платных "топовых клиник города", где как под копирку отвечали: "Ну, мы не знаем, что с Вами, Вы - сложный пациент, надо подумать над лечением". Помимо острой боли, я хотела вылечить кариес, на который врачи смотрели и говорили: "Ну, есть и есть, это лечится". Что я должна была делать с такой консультацией? Видимо, начать гуглить или мысленно догадаться, что хотел этим сказать врач. После очередного врача я решила пойти к Артёму Анатольевичу, так как лет 5 назад он спас мои передние зубы и сделал это крайне качественно и со всей ответственностью (скажу сразу, я думала, что если пойду в супердорогую клинику к суперавторитетным врачам, то моя проблема решится быстрее). При первой же консультации он сказал: "У Вас кариес рядом с тем местом, где болит, предлагаю начать с него и смотреть по реакции. У Вас так же лежат восьмерки, которые тоже могут влиять на место х". Мы начали лечить зубы, потом он еще раз посмотрел, отправил сделать общий снимок (снимки зубов, где болело у меня были, но там ничего непонятно было), сразу же оказал консультацию по ситуации и посоветовал! По поводу врачей-хирургов. Мне удалили зуб, потом с особой тщательностью он начал восстанавливать зуб с пульпитом, чистка каналов и все прелести, с которыми можно столкнуться в этой ситуации. Отдельно хочу отметить, что его консультации это не начитка терминов, а он старается объяснить человеческим языком, чтобы пациенту было понятней ([...]). Этот врач думает не о том, как срубить бабла с вас, а говорит честно, что он может, а что нет и всегда готов посоветовать, как быть в той или иной ситуации и обязательно помочь. Он явно работает на благо своих пациентов, за что ему огромное спасибо.
 
Дата: 02 Июль 2021
Автор: ПроДокторов
Логак Т.В. - отличный доктор! понравилось посещение у данного доктора : быстро и качественно, и внимательный доктор!
 
Дата: 31 Май 2021
Автор: Анна Т.
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо доктору Матвиенко Михаилу.Была у него на приеме по записи,удолял сложный зуб,все прошло на высшем уровне,доктор очень вежливый и все рассказывал что и как лучше делать,мед.сестры на высшем уровне,спасибо им.Доктор очень внимательный ,золотые руки.Спасибо.
 
Дата: 20 Май 2021
Автор: Гришина Татьяна
Отзыв о враче Костюкова О. Е.
Обнаружили на КТ передний зуб с кистой. Назначили операцию по удалению кисты и резекции корня. Сказать, что было страшно перед операцией - ничего не сказать! Доктор постоянно подбадривала. Рука лёгкая. На третий день после операции я прекрасно себя чувствовала, болей не было никаких, лишь небольшой отёк десны. Спасибо вам за профессионализм и чуткость. Кстати, зубы мудрости я тоже удаляла у этого врача. Всё прошло хорошо!
 
Дата: 10 Апрель 2021
Автор: ПроДокторов

<< Начало Предыдущий 1 2 3 4 Следующий В конец >>

Страница 1 из 4


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Имя:*
Email:*
Отправить изображение:
Максимальный размер изображения 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код здесь:*
Отзыв:*

Министерство здравоохранения Калужской области
Телефон "Горячей линии" "ЗДРАВООХРАНЕНИЕ" 8-800-450-30-03
Адрес:248016, г.Калуга, ул. Пролетарская, д.111

 

- Калужский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»
248000, г.Калуга, ул.Георгиевская, д.3
Телефон «Горячей линии» и отдела защиты прав застрахованных  

8-800-100-07-02

- Филиал АО «МАКС-М» в г.Калуге
248000, г.Калуга, ул.Карпова, д.13
Телефон «Горячей линии» и отдела защиты прав застрахованных

(4842) 50-96-89; 8-800-505-33-03

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области

Адрес: 248010, Калуга, ул. Чичерина, 1-а

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ - 8(4842) 55-40-76

По вопросам  защиты прав потребителей  - 8(4842) 57-11-81

Территориальный орган Росздравнадзора по Калужской области
Тел.: 8(4842)76-40-02
Адрес: 248000, г. Калуга, ул. Вилонова, д. 46

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Калужской области 
тел. 8 800 450 11 81 
Адрес: 248010, г.Калуга, ул.Чичерина, 7